哈拉閒聊
瀏覽 : 1586

[分享] 【東尼蝦拍ep2】白晝蝴蝶、西本願寺、一個人的聖誕樹前

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-8-31 17:01

大家好,我東尼啦!在這暴雨連連的週五天,又到了分享日常,順手清照片的時間啦!

" 白晝之夜的一個炫酷表演團體

" 景美路橋的一處樓梯  已經拆掉了

" 某次已經沒什麼記憶的公司總部聖誕節

" 好像是2017-2018 跨年的那天拍的

" 西門西本願寺

" 有一次穿的全身黑   跟忍者一樣XD

再一張魔幻時刻   我發現我特別喜歡拍這時的天景

謝謝大家觀看<(_ _)>   有FU的朋友的歡迎一起分享交流照片作品
以上照片全由HTC 10、HTC U11 與 HTC U12+ 拍攝

更多蝦拍
【東尼蝦拍ep1】紫色煙霧彈 & 魔幻之時

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-8-31 17:23

下次也來個小謝瞎拍專輯好了 ((被東尼打XDDDD

你們拍照都很會取景  要好好跟妳們學習

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-8-31 17:32

xie0970 發表於 2018-8-31 17:23
下次也來個小謝瞎拍專輯好了 ((被東尼打XDDDD

你們拍照都很會取景  要好好跟妳們學習

來來來~都來開~

不然照片存著不動也是可惜可惜的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-8-31 23:52

來一張小謝的瞎拍照

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-9-3 12:44

話說我之前也拍過類似的聖誕球照(笑

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-9-4 15:12

橘仔 發表於 2018-9-3 12:44
話說我之前也拍過類似的聖誕球照(笑

有默契哈哈哈哈哈哈

今年要想點不一樣的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-11-7 17:34

東尼蝦拍都這麼厲害,平常我都沒在拍。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應