哈拉閒聊
瀏覽 : 2338

[分享] 中秋台北限定可愛萌兔兔樂園

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-24 23:39

傳說中

中秋月圓是

除了月球會有兔子身影外

在台北某幾處

寬闊地面上

也是會有可愛兔縱出現

這一幕

讓我想到妮妮媽

終點站

最後一站           

應該吧

完

選擇過多

娛樂太多     

台北好茫

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-25 08:57

我紫兔我覺得可以~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-25 17:13

軒寶貝 發表於 2018-9-25 08:57
我紫兔我覺得可以~

來吧 台北   下一場她會出現                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-25 17:15

哈雷 發表於 2018-9-25 17:13
來吧 台北   下一場她會出現

幾月幾號   ??                  

不要告訴我.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-10-2 22:17

哈,只能說
兔兔怎麼那麼可愛
謝謝分享

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-10-3 10:44

好多小白兔喔!!不過好像也有公兔子耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-10-10 14:03

我只看到可愛的兔女郎,哪有小白兔?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應