哈拉閒聊
瀏覽 : 37588

[分享] U12+下的台灣之美 鹿港人文王功夕陽篇

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-11-8 10:00

謝謝分享 U12+下的台灣之美 鹿港人文王功夕陽篇。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-11-8 10:03

到鹿港去都往天后宮&老街跑,沒想到海邊也有可逛的去處

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-11-8 10:03

台灣處處都可以是美景 再經由樓主的巧思拍照後

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-11-8 10:04

美拍,謝謝版大提供美照,看得今晚晚餐也想吃麵線了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2018-11-8 10:04

充滿了古早味,一個非常特別的一個地方~

感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-11-8 10:06

大大拍的真棒耶,夕陽的那幾張真是超喜歡的說!!讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-11-8 10:07

攝影聖地! 好美的麵線 想吃!!!!
後面的海岸風光真是太夢幻!!!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-11-8 10:07

真是很棒景點~還有淡淡的海風味.真是很棒的地方~                                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-11-8 10:07

謝謝分享鹿港之美.....                                                          

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-11-8 10:08

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應