哈拉閒聊
瀏覽 : 47039

[分享] 寶可夢台南日

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2018-11-7 10:40

謝謝分享 讓我回想之前街上人滿為患的場景~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2018-11-7 10:43

太強大了八
這人潮超級多的阿!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-11-7 10:44

人潮洶湧 好多熱血的喔~
謝謝大大分享                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-11-7 10:45

寶可夢的熱潮哪時候才會退去?     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-11-7 10:46

這人也太多了吧~~~

謝謝大大分享                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-11-7 10:56

人真多,實在沒這動力去人擠人                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-11-7 11:09

好捧的活動哦. 時間已過,期待下次的抓寶日

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-11-7 11:11

奇美博物館景觀很壯觀,照片拍的還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-11-7 11:21

超多人,害我都不敢去玩,不過現在寶可夢玩家人數多嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-11-7 11:28

真的是好熱鬧啊,可惜沒辦法去參加.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應