產品討論
瀏覽 : 78601

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2016-7-5 09:43

謝謝大大你的大分享~~~~~!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-7-5 09:45

讚耶!!!

不錯的省電技巧~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-7-5 09:46

原來還有這麼多的省電方法啊!

不過看到最後有點搞笑了

我想最好的方法就是備有行動電源了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-7-5 09:47

感謝分享 省電技巧.                                                                                 .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-7-5 09:52

秏電有時候是因為一些app,裝新的app後可以觀察一下,如果有比較秏電就可以懷疑那支app沒事在背景不知道幹嘛,造成秅電。先刪再說!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2016-7-5 09:55

Boost+ 感覺很厲害 ~ 有去下載來試用看看

NFC 平常都開著但不覺得耗電 , 等下也來研究一下 :>

省電真的很重要

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2016-7-5 09:55

大大的分享,最後一個真的是有點好笑    要爆了嗎                                       
Haha0 LIKE

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-7-5 09:57

等我買HTC10就可參考運用了!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-7-5 09:58

這幾個方法~好像適用每一款手機啊!(最後一個除外~顆顆)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2016-7-5 10:01

謝謝大大分享的省電小技巧 非常的有幫助呢

檢舉 回應