哈拉閒聊
瀏覽 : 40495

[分享] 带着HTC U11出行随拍

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-11-19 16:26

感謝大大分享~                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-11-19 16:28

多謝大大分享!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-11-19 16:32

拍的真好,建築好美啊!!!!!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2018-11-19 16:33

米蘭真美
照片拍的很棒
謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-11-19 16:36

這是個文化之都啊,
應該也有不少街頭藝人的表演~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-11-19 16:39

哇....拍得好漂亮喔
請問有調色過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-11-19 16:39

時尚之都依舊有濃濃復古建築風, 感謝大大分享!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-11-19 16:41

好熟悉的感覺, 義大利真是一個好玩的地方!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-11-19 16:41

感謝分享                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-11-19 16:42

我以為米蘭是個時尚之都
看建築都好有歷史的感覺

檢舉 回應