綜合討論
瀏覽 : 65704

[分享] HTC U11 一個人的蘭嶼遊記-海洋篇

一般用戶

等級1

路過旅人

白姍靈2018-5-25 19:21

一個人的蘭嶼之旅,真的需要很大的勇氣,

拍到碧海藍天、海底悠遊自在風景

一切都超值無價,謝謝大大的分享

sunny
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-5-25 19:22

有機會真的可以去蘭嶼走走看看喔!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-5-25 19:23

謝謝分享.很美的蘭嶼.也好想去走走~                                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-5-25 19:23

給大大100分,
因為大大敢在U11的防水係數為IP67敢下水拍照,
佩服大大的勇氣,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-25 19:24

天空好藍好漂亮喔~

還沒去過蘭嶼下次想去看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-5-25 19:25

謝謝大大的分享
美美的海洋相片               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-5-25 19:26

太狂了吧~
說走就走~就是要這樣生活才精彩阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-5-25 19:26

謝謝分享。旅行最佳伴侶HTC u11 ,你不是一個人,在論壇上感受到你的分享。謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-5-25 19:28

海天一色,令人心曠神怡,魚兒自由自在的悠遊,令人羨慕,謝謝大大分享美麗的海景。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2018-5-25 19:28

感謝大大的分享,海平面上下的景色都很美!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應