綜合討論
瀏覽 : 4789

[新聞] 新機上市前的兆頭!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-9-22 17:35

新機即將出籠 股價漲逾5%

(中央社台北2015年9月22日電)宏達電(2498)即將於29日在日本發表雙旗艦機,另傳出宏達電將再發表One A9、One M9光學防手震與Desire 728等 3款手機,帶動宏達電今天開高走高,盤中漲幅一度達5.7%。

在蘋果端出iPhone 6S、6S Plus等年度旗艦機款後,近期Android陣營包括三星、索尼(Sony)也不甘示弱,分別推出Galaxy Note 5、Xperia Z5系列應戰,宏達電也即將加入這場戰局,大搶年終聖誕節買氣商機。

宏達電先前負面消息不斷,先是公布第 3季財測,預估將虧掉半個股本,而後又傳出裁員消息,不過宏達電股價在8月24日出現低點40.35元低點後,即一路緩步爬升,顯示市場對宏達電進行內部改革後,對把握年終這波消費旺季寄予厚望。

宏達電今天盤中股價最高來到64.9元,創下 8月24日以來新高,終場收在64.5元,上漲3.1元。

新聞來源:宏達電新機即將出籠 股價漲逾5%

股價上漲,應該是個好預兆吧!看來大家都非常期待新手機的發表上市。
這次要發表的手機特色十足,股價應該也是後勢看漲。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-22 17:49

逢低買進的股友,應該是最開心的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-9-22 18:07

謝佐彥 發表於 2015-9-22 17:49
逢低買進的股友,應該是最開心的吧!

還是對HTC有信心阿我想應該是滿多人逢低買進的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-22 18:18

M9上市前也是有小漲一波,之後就...
希望真的有好兆頭,HTC加油!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-22 18:41

好事就快要來臨,期待~~~~~期待~~~

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-22 20:57

Samanosuke 發表於 2015-9-22 18:19
HTC表示: 哈哈 你們這些衝首波買M9 跟 M9+ 的白痴  恭喜買了一個貴森森 功能差問題多的手機 ,想不到我出 ...

大大會這樣回覆,難道自己就是購買M9的受害者之一是嗎?(我看到你登錄論壇的手機有M9喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-22 21:06

陽光宅男 發表於 2015-9-22 18:07
還是對HTC有信心阿我想應該是滿多人逢低買進的喔

如果40多塊一股買進,到今天如果60多塊賣出,也真的是小賺一筆啊!但相信HTC未來會越來越好,不用急著現在賣出,多給HTC一些機會,未來HTC也一定更有發展啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-9-23 09:59

股價上漲真的是好兆頭~~~~~
現在入場來的及嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-9-23 11:14

我叫小赫 發表於 2015-9-23 09:59
股價上漲真的是好兆頭~~~~~
現在入場來的及嗎?

我想現在入場還來得及,因為後續HTC將會釋出更多產品,在市場上也會有不錯的反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-23 11:39

哈哈哈股民股東最開心吧∩__∩y
v(^_^v)♪

檢舉 回應