綜合討論
瀏覽 : 3606

[新聞] 手機藍色賣不好? 網友熱議

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-26 06:08

新聞網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20150925/698946/

個人覺得M7的這個極光藍色蠻好看的,不過沒有出4G版,最近想買台極光藍色2手機卻也買不太到(因為藍色二手價似乎比其他色貴很多)
M8的藍色也蠻好看可是台灣沒有推出這個顏色
較近期有在台販售的蝴蝶2午夜藍我就有買,不過在我心目中是比較喜歡較淺的藍色
就是類似

HTC Desire 820s dual sim的鏡頭框跟HTC LOGO採用的那種藍

如果說他廠的話
三星的S6晶玉藍蠻吸引我的

SONY Z3+用的藍色我就覺得還好

不過真的很希望HTC會在推出較亮藍色的旗艦機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-26 07:04

當時看到HTC M8的藍色機時,真的有唯之一亮的感覺,可惜的是台灣沒有在台上市

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-9-26 08:19

推藍色啊

尤其藍M8一樣也是台灣製造

台灣都不上

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-26 08:27

啪滴 發表於 2015-9-26 08:19
推藍色啊

尤其藍M8一樣也是台灣製造

好像有部分通訊行有提供改外殼   換上藍色的外殼零件的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-9-26 10:11

這種特殊的顏色把手機從包包或口袋拿出來的時候

應該可以馬上抓住大家的目光喔~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-26 13:06

M7藍色一開始就不在台灣上市哪知道賣的賣不好
M7藍才是最銷魂的顏色
都等到M8即將發表和上市,才把藍色引回台灣,還"限量"

就跟I6S一樣,誰會在I6S要發表還去買舊的I6啊
才在那邊說賣不好 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-26 13:24

其實我超愛藍色的說
可惜台灣沒上市

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-9-26 15:14

我也推藍色,可惜選擇真的好少啊 T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

+民2015-9-26 16:33

藍色..真的超!級!好!看!
可惜E9+沒有藍色QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-26 16:37

藍m8不錯啊!z3+那種淡淡的湖水藍也不錯^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應