綜合討論
瀏覽 : 6112

[新聞] 玩色上癮:HTC X9 還會推出未曝光的金色和粉色

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 17:45

新聞來源

玩色上癮:HTC X9 還會推出未曝光的金色和粉色  

HTC 檯面上少數已公開但未上市的 One X9,目前我們已知道幾個重要資訊:三月上市、32G/64G 雙版本都有、售價介乎 1.2 至 1.5 萬元,而在 HTC 一場會議中也提及,此機上市時會搭贈 HTC Care 服務,為手機提供更多售後保障。今天要提醒大家的是顏色,X9 規劃了四款顏色,包括大家看過銀白色和灰黑色在內,它還會推出粉色和金色,所以總計會有四種色系可以選擇。

X9 目前在大陸官網也只有灰黑和銀白,這次 X9 粉色和金色的假想圖,就以 A9 為範例,大家看看感覺如何?當然,這色未必會符合真機,如果 X9 可以設計出更厲害的金色和粉色,當然是更好的了:

X9 是 HTC 第一季的重點機種,四色選擇並不過分;但礙於手機又具備 32G/64G 二種容量,所以還無法確定是否二種容量都會四色到齊,或許也會有某種顏色專屬於某個版本,而四色若安排先後上市,也都是很可能會發生的事情。

心得:現在連X9也可能有新顏色囉!多了粉紅色和金色,喜歡的大大可以多留意一下最新消息喔!

本文章最後由( wenhui )於 2016-1-10 17:53 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-10 18:11

看市場反應吧~A9一開始也是四個顏色 現在也有第五個顏色
X9一開始兩個顏色 看起來等台灣上市會有四個顏色

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 18:17

SuperSonic 發表於 2016-1-10 18:11
看市場反應吧~A9一開始也是四個顏色 現在也有第五個顏色
X9一開始兩個顏色 看起來等台灣上市會有四個顏色

能一開始全部顏色同時上市是最好的啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-10 18:18

這個預覽圖很好看哦,很想敗下去了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 18:20

shiyuliou1997 發表於 2016-1-10 18:18
這個預覽圖很好看哦,很想敗下去了

原文是說這是A9的顏色弄上去的,當然好看囉!( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-1-10 18:51

那時A9可能剩不到1萬了,X9還要1.2萬~1.5萬?

最後可能一出來就滯銷吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-1-10 19:08

還有藍色哦XD

這藍色超美的~

圖源:右下浮水印

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 19:22

趙子賢 發表於 2016-1-10 18:51
那時A9可能剩不到1萬了,X9還要1.2萬~1.5萬?

最後可能一出來就滯銷吧~

那時外面買A9可能1萬初吧!這時就要看HTC專賣店提供的服務和銷售策略了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 19:25

許丞宗 發表於 2016-1-10 19:08
還有藍色哦XD

這藍色超美的~

哇!是新的藍色耶!還可以看到髮絲紋~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-10 20:00

粉紅色還蠻漂亮的,可以吸引不少女性消費者~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應