綜合討論
瀏覽 : 5762

[新聞] HTC performance 10

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-30 09:32

昨天HTC 在FB發了一組照片 "performance 10"
實體鍵出現了~期待完整現身

Not all phones are created equal. The fastest and smoothest Android.
You’ll feel it. #powerof10

來源https://www.facebook.com/HTC/photos/a.477210308083.252809.101063233083/10155252140548084/?type=3&fref=nf

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-30 09:34

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-30 10:13

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-30 09:34
預熱再一波! 宏達電HTC 10 生而不凡
宏達電官方預熱海報。強打效能生而不凡。翻攝自推特。

螢幕 size 只有 5.1"? 怎麼會那麼小? 有計劃出大一點的螢幕嗎?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-30 10:29

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-30 09:34
預熱再一波! 宏達電HTC 10 生而不凡
宏達電官方預熱海報。強打效能生而不凡。翻攝自推特。

如果真的有S652版就太好了 , 價格可望壓在兩萬元以下 ,
對想買預算又不超過兩萬的人來說可是一大利多啊 , 但...
最好還是維持4GB的RAM配32GB的ROM , 這樣會更有吸引力

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-30 10:30

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-30 10:32

jackyshieh 發表於 2016-3-30 10:13
螢幕 size 只有 5.1"? 怎麼會那麼小? 有計劃出大一點的螢幕嗎?

因為是"電容式"按鍵 , 所以螢幕是"足"5.1吋 , 夠大了
如果是5.1吋配上"虛擬按鍵" , 螢幕可視範圍大約只剩4.7~4.8吋 , 就真的太小了一點

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-30 10:37

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-3-30 11:08

5.1吋的大小我喜愛,m10這次似乎都很到位,只要系統穩定,應該就是m10了。

如果能有多一點m10的周邊配備或用品,那就更完美了。

期待它的到來。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-30 11:12

好興奮啊!!                                                                           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-30 11:27

看起來蠻好看的

希望這次銷售量會有亮眼的成績

檢舉 回應