產品討論
瀏覽 : 48561

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-6-14 21:06

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-6-14 21:09

我還想看更多HTC U12+夜拍的照片及夜拍的錄影!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-6-14 21:10

我還想看更多HTC U12+夜拍與低光源的實測照片、實測功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-6-14 21:14

原來番茄大大跟廖阿輝在一起.... ... ....逛香港!!!
想看u12+ 在高反差下的明暗處的細節呈現

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-14 21:14

我想看之後的升級通知之後側邊感應的靈敏度是不是真的進化了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-6-14 21:15

我想要看time lapse~~~                                    

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-6-14 21:17

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-6-14 21:17

我還想看更多HTC U12+各種場景的照片,低光源/逆光/多重光源等照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-6-14 21:23

我想看U12+更多光學變焦,以及風景模式照片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-6-14 21:25

想看實拍的錄音功能,不知道有沒有更進化呢?

檢舉 回應