產品討論
瀏覽 : 26681

[分享] HTC U12+搭載最新HDR強化2,到底是在強化什麼?

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-9-1 01:18

u11 HDR photo:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-9-1 06:44

用UU Auto 拍攝自己手沖的咖啡

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-9-1 07:09

我用U11 AUTO HDR拍攝,假日清晨灰濛濛的天空!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-1 10:07

如果沒開HDR  開台湄洲媽祖 匾額的字就會較暗

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-9-1 10:46

U12+ HDR AUTO

本文章最後由( belleuve )於 2018-9-1 10:54 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-9-1 13:30

HTC U11使用 AUTO HDR 拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-9-1 21:00

U11使用AUTO HDR

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-9-1 21:39

U11,以後會升級HDR2嗎?
還是U12+以後的機種才有HDR2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-9-2 05:04

我用U11拍的瑞芳後火車站一角

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-9-2 07:59

我用U11 AUTO HDR拍攝的奇異果

檢舉 回應