產品討論
瀏覽 : 66622

[分享] UA粉絲的HTC UA BAND 開箱囉~

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-9-8 20:17

恭喜凱文哥入手啦!!
UA跟HTC合作的好物 讚讚讚!!
期待之後的心得文嚕!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-9-8 20:18

智慧手環感覺很高級真的不錯,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2016-9-8 20:19

感覺是熱門好物 期待有更多介紹 謝謝分享~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-9-8 20:20

相信UA粉絲的人一定會買很多人...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-9-8 20:22

想不到這麼快就有開箱了!感謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-9-8 20:22

恭喜入手!!!!!!

話說自己也想買一個,
等樓主的是用結果啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-9-8 20:22

恭喜恭喜
HTC UA BAND 漂亮手環入手
很漂亮的手環

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-9-8 20:23

好看,希望不要跟GARMIN的一樣容易斷線,自己已經RMA2條要往第三條邁進(從今年一月到現在),老闆的也喚兩條了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-9-8 20:23

看到HTC與UA合作的健身手環...相信htc、ua粉絲會衝買.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政柏2016-9-8 20:24

感謝分享。                                         

檢舉 回應