產品討論
瀏覽 : 91638

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-12-11 09:39

htckuomhs 發表於 2015-12-11 00:51
這又指的是什麼,鍵盤還可以換顏色?

我套用主題之後鍵盤到顏色變成藍色了

所以大概是要搭配主題使用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-11 10:29

感謝東尼大大的通知,也恭喜各位可以更新的大大~   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-12-11 10:37

M8升級Android M/Sense 7
看大家更新後反應很多問題
我暫不更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-11 10:43

pitt 發表於 2015-12-10 21:16
大大妳說的,我正常更新完,從昨晚更新完畢到現在一點問題都沒有,我也一直覺得奇怪,M8從未更新前都沒問 ...

還有一個現象很妙,好像都是當天剛加入就說有問題的~~以前都從未看過這些人~~好特別喔好像選票一樣有隱藏版用戶,還這麼剛好同時冒出

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-11 11:16

SharonLiu 發表於 2015-12-11 10:37
M8升級Android M/Sense 7
看大家更新後反應很多問題
我暫不更新

利用htc sync 勤備份也好還原,更新沒有錯,只是你更新完最好做一次恢復原廠設定是做好,或是恢復原廠完再來更新也可以,把手機內一些長留的閃存把它清除掉是好的,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lilu682015-12-11 15:00

國富民樂 發表於 2015-12-11 08:11
應該是那APP剪輯出來不支援6.0但也不至於那麼誇張 不支援檔案類型

你現在在用那APP剪輯影片 看看能不能 ...

重新在剪輯一個新的就可以播放了,但舊的一樣呈現黑格。

lilu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

子逼2015-12-11 15:15

但更新完,要儲存line的圖片卻無法儲存....

到設定應用程式去點權限儲存那個卻一直跳掉..

求解...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 16:04

lilu68 發表於 2015-12-11 15:00
重新在剪輯一個新的就可以播放了,但舊的一樣呈現黑格。

可能舊的 怎會不支援
可能等小影 更新支援6.0吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 16:13

子逼 發表於 2015-12-11 15:15
但更新完,要儲存line的圖片卻無法儲存....

到設定應用程式去點權限儲存那個卻一直跳掉..

剛用line也怪怪的  
手機版的 個人照 圖片 都沒顯示
電腦版 是 正常
你說的那權限 圖片  按第一次 有警示框  按取消  在按 圖片 就沒再顯示
現在手機版的圖片 全部都不顯示
手機貼圖 也都不見了    但電腦版 是正常
應該是line的問題  等修正吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甫文2015-12-11 16:39

昨天收到更新通知後,馬上進行下載更新,至目前為止,都還沒甚麼問題,而且更新完後,似乎運行更順暢,更新前有點卡頓的,真高興!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應