綜合討論
瀏覽 : 1323

[問題] 無理的htc維修經驗(這一連串是在耍猴嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

鄧后瑜2016-9-13 11:34

送修日 2016.08.31 htc butterfly2 更新電池三個月內又故障送修,高雄說沒貨,一定要送回桃園維修, 9/9 下午來電通知 沒有電池可以更換 給我三個換機的方案. 我當下拒絕,對方說要跟主管確認,我要求下班前確認給我回訊
9/9 晚上 我打回給客服確認 並回覆 同意更換 s9新機, 洽詢何時會寄回,並請9/10回電
9/12來電說 電池已經換好了 ,我懷疑電池的來源,要求給答案. 又變成要問主管
9/13來訊息說已寄出了
我再次打電話去問   才知道 所以的主管 都是 那位鄭先生
令人非常火大htc
1. 請問htc 是如何對待庫存管理? 告訴消費者 沒貨了
2. 如何又冒出一顆電池更換了?
3.一個主管 卻要騙消費者 還要洽詢他的主管
讓人不解和火大

2016.9.13 11:33 鄧后瑜

真的是把消費者當猴耍嗎?
我現在 附上單據資料以及又增加的後續動作
9/13 傍晚 又來電說 要寄 s9新機來給我 還詢問有3種顏色要 我選擇了 並說 隔天會先來收貨(已寄出的)
9/14 高雄颱風假 及後來的連續假期沒收貨 可以體會
9/19 收件後   
9/19下午 又來電說總公司 說不能換這一連串 動作
請問  這是 htc 在玩消費者嗎?
誠信  程序 何在?

本文章最後由( 鄧后瑜 )於 2016-9-20 08:38 編輯

本文章最後由( 鄧后瑜 )於 2016-9-20 09:06 編輯

本文章最後由( 鄧后瑜 )於 2016-9-20 16:08 編輯

本文章最後由( 鄧后瑜 )於 2016-9-21 08:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-9-21 15:48

是不是與客服溝通當中出了什麼誤會

希望樓主的事件能順利解決

所以最後手機是修好了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-23 19:30

請問你發的抱怨文到底是發生什麼情況?版友們不是坐在你旁邊,你如果對事情前因後果敘述得不夠明確,恐怕大家無法對你的遭遇提出協助與建議耶!
在我的理解上

1.你的蝴蝶2保內送修(但其實不是在原本的保固期內,而是在上次送修而額外追加的3個月保固期內) 客服表示沒電池可換
2. 你兇了客服人員,他們就生出電池給你換了   
3.你質疑電池來源,於是改成更換S9?  
4.你收到S9後 ,卻又接到HTC來電表是不給你換了,要把你已經收到的S9回收?   

是這樣嗎?

本文章最後由( Btoyang )於 2016-9-23 19:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應