綜合討論
瀏覽 : 33295

[分享] hTC限定夢想瓶就是要一套

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2019-12-15 23:33

好棒丫,讓我也好想收集哦!希望還有機會換到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-12-15 23:35

還不錯看,感謝分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-12-15 23:36

hTC限定夢想瓶,感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-12-15 23:44

來解任務囉 好久沒有了                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2019-12-15 23:46

夢想就是我也要換到啊!
每次開始換都是秒殺,真是殘念。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-12-15 23:52

這兩款我也有 外一一黑色                                   擺桌上很療

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-12-15 23:53

hTC限定夢想瓶就是要一套,那我也再次分享我先前的開箱分享文啦!呵呵!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=94265#pid2052230
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2019-12-15 23:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-12-15 23:58

藍開水 發表於 2019-12-14 22:30
真的還有但H幣應該撐不到了...

其實部分htc專賣店有直接賣一個約500元

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2019-12-15 23:59

感謝分享                                            

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-12-16 00:00

裡面是帆布背包嗎~?看起來很像之前RE的帆布包......

檢舉 回應