綜合討論
瀏覽 : 28603

[分享] HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-6-26 17:58

謝謝分享                                                      
本文章最後由( 超級翰哥 )於 2019-6-26 18:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-26 17:59

空拍機可以拉的很高,感謝大大提供美麗臺灣的秘境視角!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-6-26 18:00

入選了,謝謝分享                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-6-26 18:02

感謝樓主分享的美景!!象鼻岩那要上去還是有一段路

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-6-26 18:04

謝謝大大的分享深澳岬角象鼻岩酋長岩!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882019-6-26 18:05

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2019-6-26 18:07

Hen美的秘境之實測 風景一次完成 讚

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2019-6-26 18:17

感謝大大的分享~~~~~~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2019-6-26 18:17

Re: HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

水喔 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-6-26 18:21

每張照片都拍得很好,很棒的分享,謝謝

檢舉 回應