綜合討論
瀏覽 : 33276

[分享] hTC限定夢想瓶就是要一套

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-12-16 18:54

如果可以的話,我也真想收藏一個啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2019-12-16 18:54

照片拍的很棒唷!!!!!多謝分享呀!!!!!!

繼續加油

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662019-12-16 19:04

這看起來真不錯,但是真的太難搶到!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12019-12-16 19:06

感謝大大無私分享限定夢想瓶的資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-12-16 19:11

感謝分享~~~                                                                                                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-12-16 19:20

商品沒了,換不到!限量的,排也排不到。

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92019-12-16 19:21

還不錯的夢想瓶。

感謝H幣的前線任務,朝收集HTC限定商品藤更進一步了^_^

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882019-12-16 19:51

好棒的夢想瓶,充滿夢想的顏色,希望有彩虹般的顏色好收集一整套。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2019-12-16 20:07

限定夢想瓶真美.
我們來看看要多少H幣才能帶回家哦.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-12-16 20:25

紅色藍色一起很好看呢!              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應