綜合討論
瀏覽 : 33011

[分享] hTC限定夢想瓶就是要一套

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2019-12-17 02:13

真是不錯,我也好想要,多出一些周邊商品喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-12-17 03:51

謝謝大大的分享!                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2019-12-17 03:59

紅藍二色都很美,謝謝大大的分享!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2019-12-17 04:05

感謝分享!                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2019-12-17 04:09

謝謝分享!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2019-12-17 05:56

感謝大大精彩分享,

最近的週末快閃活動好難搶阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2019-12-17 06:06

謝謝分享,

限量商品,總是很快就搶購一空。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2019-12-17 07:51

[分享] hTC限定夢想瓶就是要一套

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-12-17 08:23

有ˋ一個米白色或是米黃色款
HTC專賣電或網拍找找也許有

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-12-17 08:27

基本上這種夢想瓶還頗好用,還夠亮也省電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應