綜合討論
瀏覽 : 29177

[分享] HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2019-6-27 15:35

4K拍起來就是不一樣.
有空這夏天我也要去深澳走一趟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2019-6-27 15:46

這個景色真的是不輸沖繩的景點, 太美了, 謝謝大大分享

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2019-6-27 15:48

感謝分享,拍ˊ的真美~天氣也真不錯!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-6-27 15:55

好美的景色 拍的很棒                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2019-6-27 16:07

感謝大大的分享~~~景色眞棒~~~U19E照片拍出來真不錯!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-6-27 16:08

台灣真美~~~~~~感謝版大無私分享!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-6-27 16:17

4K的感覺就是棒  謝謝大大的分享。                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-6-27 16:36

好棒的地方喔 謝謝分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2019-6-27 16:37

恭喜入手新手機!但我還是期待desire系列下個月的產品

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-6-27 16:38

來解任務囉謝謝樓主分享                                   

檢舉 回應