綜合討論
瀏覽 : 29016

[分享] HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

一般用戶

等級1

路過旅人

Allie2019-6-27 19:35

這個地方還沒去過,非常漂亮

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carterv332019-6-27 19:37

沒想到還有這個地方,找時間去走走

謝謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為創新無上限,我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2019-6-27 19:43

感謝樓主的分享,這拍攝還真是專業級的

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2019-6-27 19:44

HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩 酋長岩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2019-6-27 19:54

深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩很漂亮的風景,真的很像大象的鼻子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2019-6-27 20:04

用空拍機拍象鼻岩、酋長岩很不錯耶
這樣就不會破壞環境了
棒棒

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2019-6-27 20:08

好棒的地方,我也要來去走一走。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2019-6-27 20:28

很美的地方...
謝謝大大的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2019-6-27 20:30

拍得很棒唷!!感謝分享                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2019-6-27 20:37

好多美麗的照片,謝謝分享。                             

檢舉 回應