綜合討論
瀏覽 : 35049

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-2-1 09:20

真的買好買滿欸                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352019-2-1 09:20

HTC專賣店一次買齊買滿HTC精品

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2019-2-1 09:23

希望兌換中心能換到                  

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-2-1 09:23

等等來去桃園直營店看看有沒有安全帽!
謝謝  謝大分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2019-2-1 09:24

商品看起來都很不錯耶                 

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2019-2-1 09:25

最近論壇都沒有東西可以換,為什麼HTC不拿些商品來換要用賣的呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992019-2-1 09:26

我對包包類的比較有興趣,
那個電腦包好像很不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-2-1 09:29

要跑專賣店阿...可惜不能線上買

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172019-2-1 09:30

希望可以把之前的金屬手機架拿出來賣啊!好想要啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2019-2-1 09:31

希望可以把之前的金屬手機架拿出來賣啊!好想要啊!

檢舉 回應