產品討論
瀏覽 : 26654

[分享] HTC U12+搭載最新HDR強化2,到底是在強化什麼?

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-9-2 15:07

我用 HTC M10 使用 AUTO HDR 模式拍攝的美味雪花冰

本文章最後由( b122149 )於 2018-9-2 15:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-9-2 15:19

我用 HTC U11 使用 AUTO HDR 模式拍攝的淡水捷運站。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-9-2 16:43

hTC816 HDR AUTO

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-9-2 17:38

嘿嘿 吃的做好拍囉 ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-9-2 17:46

re來支援囉~質感棒棒呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-9-2 17:57

我用U11. AUTO HDR拍攝的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-9-2 19:48

我用U12+拍的HDR強化 清楚的HTC FUN假趣》3C達人夏令營

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-2 21:11

U12+拍攝 迪化街外側的大稻埕碼頭!黃昏近夜晚時。

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2018-9-2 21:21

HTC U11的HDR AUTO拍的彩虹眷村

藍天白雲對照色彩豔麗的彩虹眷村,真的很美!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-9-2 23:37

我用U11拍的HDR強化的黃牛

#HTC論壇四週年
檢舉 回應