產品討論
瀏覽 : 20437

[公告] Android L更新到:全面登陸HTC One max!

一般用戶

等級1

路過旅人

誌升2015-5-13 13:45

belleuve 發表於 2015-5-11 21:07
不錯喔,One Max終於升級了,拿MAX大大們等你們更新後再PO更新後的狀況唷~

更新後 變很順暢(我有恢復原廠設定) 但唯一缺點  沒有 主題..............M7都有主題............希望官方趕快釋出

陳誌升
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-5-14 00:07

呃~不知道真的會不會輪到one mini 誒

表訂上是有的,但是mini很像在臺灣也賣的普通,真的會更新嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cedric2015-5-14 00:20

小霖 發表於 2015-5-11 23:54
OMG!! 終於 !!!!! hTC 妳讓我等的好苦啊
sense 首頁終於能用了  ((泣

請教一下,我的max更新了,但是還是無法更新sense首頁耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-5-14 02:06

yoJimmyHuang 發表於 2015-5-12 14:16
那Desire 820這種情況是不是代表還要很久才會升級....

我覺得6月中到六月底有可能

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-14 14:28

開了高反差文字,結果字被切ㄧ半了

先前,在未解鎖的狀態

橫移畫面,是可以設定一些功能,例如行事曆之類的

現在更新後,這個功能就沒有了

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗仁2015-5-14 15:12

遊戲部落衝突兵種圖片會變成結冰狀態...根本不能玩,中午去htc新莊民安直營維修中心處理一小時後,還是這樣無法改善,朋友蝴蝶S作業系統5.0.2也有相同情形,  另使用三星S6 作業系統一樣,玩此遊戲無相同情形,使用E9+玩此遊戲也正常
請盡速改善吧!

本文章最後由( 宗仁 )於 2015-5-14 15:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施俊賢2015-5-14 15:30

系統是已經更新到5.0.2了,但是HTC Sense版本還是停在6.0要哪時才更新到7.0啊?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2015-5-14 16:25

升級到Android L後,我發現我的MAX超省電的ㄟ。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-5-14 19:06

非常感謝升級完成,尚在适應新面方式,在使用網路傳輸上有點慢,有可能是電信公司對3G頻寬限制了

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2015-5-15 03:12

請問one max有可能升到sense7嗎?
好想用"主題"看看
感覺這次更新好像沒有太大變化(?)

Let's go!
檢舉 回應