產品討論
瀏覽 : 20438

[公告] Android L更新到:全面登陸HTC One max!

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-5-15 18:25

恭喜One Max選手更新到Android L,請820選手繼續加油~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李仲基2015-5-15 18:45

使用20天M9心得結論~
優點~
1.喇叭效果很好~
2.照相功能也不錯~
缺點~
1.手機溫度很高.會燙ㄟ~
2.有時玩遊戲~或是開起其他程式~結束後~訊息出現未接來電2-3通(表示沒電話鈴聲.所以不知道有插播來電)
3.充電偶爾出現一閃一閃(表示未充電)
以上缺點3.充電偶爾出現一閃一閃(表示未充電)
有這情形出現~最好盡快送修或是檢查~因為插槽腳可能受損~我先去門市檢查~結果發現手機插槽腳~充電線插槽腳都有問題(免費更換新品)~手機有問題送修後~居然要花1萬3千多元(檢修結果變成受潮~看到鬼了~又不是泡水機~怎麼變成受潮)~經過客服申訴溝通~結果......考慮換新機了~HTC維修中心真是好樣的~真懷疑檢修技術~這叫新機~@@~

上網查詢.發現有這充電問題~請大家小心注意了~
最後~歡迎HTC有能力的~可以與我連絡來解決~是插槽有問題~還是受潮問題~找第三方證明手機確實問題所在~~~

賺錢要正當~真相只有一個~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-5-15 18:46

820等的很痛苦>~<不要再說等了:"((

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張佑廷2015-5-15 18:50

更新的好快,加油……加油HTC!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2015-5-15 21:14

我還是沒辦法更新是為什麼,一直按立即檢查都沒東西

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Playpp2015-5-16 00:01

可以請問東尼大大為何我的one max不能更新

沒有刷機過喔

謝謝囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-5-16 00:24

Playpp 發表於 2015-5-16 00:01

沒有刷機過喔

我很高興拿著親戚的萬妹點更新

也是一樣欸 無更新

我也想問問看 有和解決方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xianlinglv2015-5-16 13:02

小霖 發表於 2015-5-16 00:24
我很高興拿著親戚的萬妹點更新

也是一樣欸 無更新

因為有人反映了升級完以後, 先要輸入鎖屏密碼(就是指紋解屏失敗後的那個密碼), 認為這是個BUG, 導致HTC把OTA服務給關了, 不知道什麼時候,希望HTC能快快重新開放.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xianlinglv2015-5-16 13:03

Playpp 發表於 2015-5-16 00:01

沒有刷機過喔

因為有人反映了升級完以後, 先要輸入鎖屏密碼(就是指紋解屏失敗後的那個密碼), 認為這是個BUG, 導致HTC把OTA服務給關了, 不知道什麼時候,希望HTC能快快重新開放.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-17 12:42

HTC One Max 的用戶大大們, 快來更新吧~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應