產品討論
瀏覽 : 47160

[討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

一般用戶

等級1

路過旅人

我的U11+2018-4-18 16:54

YuHsiang 發表於 2018-4-18 16:36
WIFI有打開嗎?  不管有沒有連接WIFI,都可以靠附近的WIFI輔助定位

您好,我有開喔,情形一樣,謝謝你,我想拼了,把它更新系統變1.23.709.3試看看了
本文章最後由( 我的U11+ )於 2018-4-18 16:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2018-4-18 22:00

室內收不到GPS信號會這樣哦

我的是u11

當初升級8.0版本才會這樣

所以懷疑是8.0的問題

後來系統再更新過有變好

但偶爾還是會這樣

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的U11+2018-4-18 23:44

神魔一念 發表於 2018-4-18 22:00
室內收不到GPS信號會這樣哦

我的是u11

您好,我也覺得室內一定不好,但跟3.4千元的手機擺在一起,我的卻無法用,是讓人很傻眼的,其實遊戲我沒在玩,但會開給小朋友玩,自己需求就上上網,看影片,跟導航,所以近2萬的手機表現是這樣讓我很無奈,
我已經放棄更換了,後面應該會跟著更新,希望U11+能盡快改善,
(早知道就買紅色的,因為家裡3月份買的第一支U11+就紅色的,出廠日比較新,我這支明鏡黑感覺好像換到整新機,
原版本好像是1.05.709.12,這不是去年11月以前的嗎??我後來有更新成1.10.709.23)唉,因為我是男的不太想用紅色...我自找的
本文章最後由( 我的U11+ )於 2018-4-18 23:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2018-4-19 00:02

我的U11+ 發表於 2018-4-18 23:44
您好,我也覺得室內一定不好,但跟3.4千元的手機擺在一起,我的卻無法用,是讓人很傻眼的,其實遊戲我沒在玩,但 ...

我出去都是3支手機一起玩

更新8.0前U11玩都很正常

所以我其他兩支都不敢更新8.0了

請問一下

為何你會覺得拿到整新機

是因為軟體版本嗎

如果是

應該是誤會了

不管什麼時候買

好像出廠版本都是一樣的

印象是這樣

給你參考

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Car2018-4-19 14:51

[url=chat.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1861165&ptid=83679][/url]
真的太生氣了!
自從升上android 8.0且系統軟體也更新到最新版之後
在室內玩都會一直出現無法取得GPS
同事用iPhone 或是 Zenfone3都順順玩...真的很無奈

搞得每次抓怪都開關GPS定位
讓手機重新拿到GPS之後, 就有10秒左右時間可以抓怪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chonhang2018-4-21 00:22

我也是u11,系統是Android8,但我不是玩Pokemon,而是到野外調查需要知道gps及海拔高度,因此安裝gps status,但該設定,該到戶外,該爬文,能做的都做了,就是一直抓不到半顆衛星的位置。先說此時google地圖定位超快也完全正常,因此我以為是app的問題,還因此給了不好的評價。因為怕自己買沒多久的手機是問題機,因此請我太太也安裝同一app來測試,沒想到我太太用她的a9(系統是Android7)安裝後馬上抓到衛星,定位完成,且一切操作正常。我真的不曉得為何google地圖可定位,別的就不能,但我們一家都是HTC的忠實用戶,這次也是我因搜尋問題原因才看到這篇,才知道不是只有我這台手機有問題。看了所有的留言,真的覺得請HTC一定要重視這個問題,也期待能在下次系統更新後解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chonhang2018-4-21 09:16

chonhang 發表於 2018-4-21 00:22
我也是u11,系統是Android8,但我不是玩Pokemon,而是到野外調查需要知道gps及海拔高度,因此安裝gps status ...

今天重開機變成可以了,但還不確定是否能一直穩定。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的U11+2018-4-21 20:32

chonhang 發表於 2018-4-21 00:22
我也是u11,系統是Android8,但我不是玩Pokemon,而是到野外調查需要知道gps及海拔高度,因此安裝gps status ...

然後問題就被,合併到這裡了!反正就是怕被別人再看到問題的樣子,,,真的莫名其妙,本來是放棄不想生氣了,反正前面也沒工程師提出解決方式,想說買都買了,抱怨一下都不行,合併到這裡,害我以為被刪文了,苦主哈啦一下都不能嗎?問題暫時沒有解決的辦法我可以等,但併文這樣的做法,才是令人心寒的......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的U11+2018-4-22 01:08

chonhang 發表於 2018-4-21 09:16
今天重開機變成可以了,但還不確定是否能一直穩定。

室外玩寶可夢是OK的,我沒常讓小孩玩手機,所以覺得沒差了(只要同事不要拿來華X跟我比較,哈)
手機還有一個耗電問題(一覺醒來掉10~15%電量),但有時重開機又會正常個2~3天(只掉2~3%),
希望工程師快快解決嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Disturbia2018-5-16 11:43

少女心 發表於 2017-11-20 19:20
哈囉,

少女心先前使用HTC U11(系統Android7.X時),若在室內(有遮蔽物!)玩pokemon,GPS就會飄移、並 ...

想請問對此問題有任何update嗎?
這問題都已經出現大半年了......遲遲無法解決?是工程師都被挖角去google了嗎?
現在在室內玩pokemon go仍常常跳出"無法取得gps訊號(11)"的問題
變成一下可以使用一下又不能用...
真不知道自己花兩萬多買這gps有問題的手機幹嘛...

檢舉 回應