產品討論
瀏覽 : 1208028

[討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

一般用戶

等級1

路過旅人

andonedemon2018-1-26 13:52

Disturbia 發表於 2018-1-25 14:42
但我用samsung也是可以在室內玩啊!
其他人用htc其他手機也可以室內玩~
就U11出現無法偵測到GPS機率比較 ...

HTC 10更新8.0後出現一樣的問題!結果我在10的回報裡發問,也沒有回應~
雙清也沒用,搞了我好多時間...唯一還在玩的遊戲,結果室內不能玩,爬這文然後竟然還有人說「這是戶外遊戲」!

難道不知道很多怪的點是要進入商辦大樓才有可能觸擊的嗎?難道大家都到頂樓抓怪?

早知道不要升級8.0了......7都沒事,擺明就是HTC把GPS搞弱了還不承認

快樂的一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taining2018-1-26 15:47

andonedemon 發表於 2018-1-26 13:52
HTC 10更新8.0後出現一樣的問題!結果我在10的回報裡發問,也沒有回應~
雙清也沒用,搞了我好多時間...唯 ...

我的HTC 10今天更新8.0後也出現一樣的問題,會常無法偵測取得GPS訊號
一樣的環境,今天更新前都不會有這些問題,一更新完就這樣了
請問該如何解決?可以降回7.0嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seven02252018-1-26 17:24

明明就是更新8.0才出現的問題
硬要推給遊戲公司
我手邊三星紅米華碩LG室內全部正常
唯獨8.0的U11出包

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adorer2018-1-28 23:12

seven0225 發表於 2018-1-26 17:24
明明就是更新8.0才出現的問題
硬要推給遊戲公司
我手邊三星紅米華碩LG室內全部正常

我也是,目前看各位發難,應該是HTC本身的問題沒錯。請HTC再更新修正。我的HTC老手機都沒問題,為何M10更新後有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ching08072018-2-7 22:52

adorer 發表於 2018-1-28 23:12
我也是,目前看各位發難,應該是HTC本身的問題沒錯。請HTC再更新修正。我的HTC老手機都沒問題,為何M10更 ...

我也有相同情况,htc10最近更新後才出現这情况,同环境下,測試小米max2,asus兩隻手机就無,明顯是htc軟体問題,請正視儘速解决,否则將失去長期支持者

Ching
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-2-8 10:23

這幾天同事(我跟他都是用U11)發現到是WIFI開啟後就會容易出現無法定位(11)的錯誤.
我原本還以為是升級Adnroid 8.0後的通病.
用關鍵字去google.卻都只看到HTC的討論.
所以其他牌手機升8.0都沒有這個問題嗎?
因為目前身邊沒有其他牌的8.0手機可以做對照.

目前確定是開了WIFI造成的.
只要在室內GPS很弱時.有開WIFI或定位裡掃描的WIFI.就一定會出現GPS錯誤(11).
但是如果在地下室或捷運地下路段.不開WIFI根本也是沒有GPS訊號.
大家可以試一下.走進大樓裡時.如果出現GPS錯誤.就把WIFI跟定位裡掃描的WIFI關掉.
錯誤的紅條不用等多久就會消失了.
這時靠的就是窗外微弱的GPS訊號.跟手機基地台的訊號在定位.
會比較不準確.這就是寶可夢的飄飄大法.孵蛋會快一點.
我平常上班時都是這樣加上PLUS.讓人物在附近亂亂飄.

不過這樣到了捷運地下段或地下室完全沒有GPS訊號時.就沒救了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森美2018-2-9 16:07

andonedemon 發表於 2018-1-26 13:52
雙清也沒用,搞了我好多時間...唯 ...

請問現在有解決方案嗎?我的HTC U11+也是這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenzowei2018-2-11 14:48

森美 發表於 2018-2-9 16:07
請問現在有解決方案嗎?我的HTC U11+也是這樣。

我的u11從去年5月玩寶可夢都正常,但升android8.0後室內就不行,看來大家都遇到一樣的問題~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

APeiH2018-2-13 12:09

少女心 發表於 2017-11-20 19:20
哈囉,

少女心先前使用HTC U11(系統Android7.X時),若在室內(有遮蔽物!)玩pokemon,GPS就會飄移、並 ...

請問這個問題是否也會在下次更新一併處理呢?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LilyL2018-2-25 09:51

自從U11升上8.0後

一進室內Pokemon就無法定位

連在百貨公司外圈的屋檐下都是

看著別人稀有王打爽爽抓爽爽

自己卻都在無法定位

已經好幾個月了都等不到更新才上論壇的