產品討論
瀏覽 : 47146

[討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-2-25 12:42

這位大哥...雖然我也是u11使用者,但不覺得這問題是軟體層面比較大嗎?
u11同樣開啟google map或是其他導航軟體,定位我測試起來是正常的,所以我選擇寄信給N社,雖然N社對於ANDROID使用者真的不太友善就是了...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-2-25 12:47

可是我HTC U11 8.0定位正常阿!!!

是不是哪裡沒設定到呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LilyL2018-2-25 21:17

Zorro wang 發表於 2018-2-25 12:42
這位大哥...雖然我也是u11使用者,但不覺得這問題是軟體層面比較大嗎?
u11同樣開啟google map或是其他導航 ...

但如果是軟體問題的話,應該不只有HTC有這個問題,看他牌一樣8.0定位都正常,理所當然的會想成是手機問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LilyL2018-2-25 21:20

shihfan26 發表於 2018-2-25 12:47
可是我HTC U11 8.0定位正常阿!!!

是不是哪裡沒設定到呢

能開的都開了,原本就設定這樣沒調過,應該是沒有漏掉的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-2-25 21:42

LilyL 發表於 2018-2-25 21:17
但如果是軟體問題的話,應該不只有HTC有這個問題,看他牌一樣8.0定位都正常,理所當然的會想成是手機問題 ...

要是手機方面的問題啊,是不是連導航或其他需要用到gps定位的都會有問題?
測試看看吧!如果真的是這樣,一起反映給官方也才有效果

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-2-25 21:43

LilyL 發表於 2018-2-25 21:20
能開的都開了,原本就設定這樣沒調過,應該是沒有漏掉的

設定→位置→正在掃描→開啟WIFI掃描

對了,有時候遊戲真的會掃不到GPS訊號,這時候只要重開機就解決...(久久會出現一次的數次經驗)
本文章最後由( shihfan26 )於 2018-2-25 21:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LilyL2018-2-26 00:41

Zorro wang 發表於 2018-2-25 21:42
要是手機方面的問題啊,是不是連導航或其他需要用到gps定位的都會有問題?
測試看看吧!如果真的是這樣, ...

我有用GPS的遊戲也只有這款而已了,google map是沒什麼問題,偶爾亂飄而已~_~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LilyL2018-2-26 00:42

shihfan26 發表於 2018-2-25 21:43
設定→位置→正在掃描→開啟WIFI掃描

對了,有時候遊戲真的會掃不到GPS訊號,這時候只要重開機就解決...( ...

一直都開著沒動過,也重開好幾次了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dearflight2018-2-26 10:15

爬文,看到之前的討論串有討論過,最後就停在最新版的軟體應該解決了此問題,每次客服也都問一樣的問題,有沒有開省電啊? 軟體有沒有到最新版阿? 是高精確度嗎?

我沒開省電,高精確度,Pokemon 也常常出現沒有 GPS 訊號,軟體已經更新到最新版,還是一樣。
本來以為是 Pokemon 程式沒沒寫好,一開 google map,移動時候,一樣沒有 GPS 訊號,這也太慘了。只有定點不動才能顯示 GPS 也太扯。
移動的時候 GPS 好像當機了一樣,根本沒反應。

我看有人是用重開機,或者開關 GPS/位置 來解決這問題,這太扯了,問題不解決要大家自己想奇怪的辦法。

話說 HTC  到底有沒有要解決這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigcactus2018-3-1 14:22

我剛買了2台u11+ 也有相同情況, 發現即使能玩時也有不穩定的情況, 在街上有時候也會出現沒有gps情況, 以前用v10 從來也沒有這問題, 及後裝了檢視gps 狀態的app 才發現跟本一直沒有鎖著衛星, 那當然玩不了, 轉到google map 情況也是一樣, 能定位只是以wifi 掃描輔助, 重啟手機後才正常, 如果大家發現有問題可以試裝app 來檢查一下

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eclipsim.gpsstatus2

檢舉 回應