綜合討論
瀏覽 : 1534

[問題] 相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

SimonJing2016-10-19 17:24

請問一下,大家有遇到m10相機無法對焦的問題嗎?

在買沒一個月的時候,就因為這個問題送修,結果休了半個多月回來,相機根本沒修好。

再送一次,等了一個多禮拜返件,使用一個禮拜確定相機正常後還原備份,結果用了一個多禮拜後又開始了…。

連續三次都是同樣的問題,每次送修時間都超久的,到現在也才買了3個月,平均一個月送修一次,每次送去都待十幾天,手機在我使用上的是間頂多才一個半月,花兩萬多塊來一直送修整自己,真的感到很切心…。

親愛的版大(尼爾):
其實我並不知道附上維修單能夠讓網友及站方提供我什麼幫助?這頂多只能夠證明HTC有盡到維修與保固的責任而已。既然送HTC都處理不好了,光在一個論壇上,又能夠有什麼建言?頂多“趁保內趕快送修吧~’’,或是“保固內我們HTC一定會善盡保固及維修的責任,除有人為因素,如摔機、泡水等人為因素才會跟您收取維修費用,造成您的不變真的很抱歉。”之類的回答。

然後你說抱怨,我的確是上來抱怨的。畢竟HTC有善盡保固維修的事實,所以我也拿他沒皮條。不過屢修不復也是事實,要求換機也不願意,真的凹很大...,反正你們HTC只要凹到過保你們就贏了嘛。再說,這是個論壇,這地方的作用不就是用來討論的嗎?

然後既然你說要附維修單就附吧! 不過送HTC維修門市的報修單取件後門市會收回,所以只有寄送的報修單有而已。不過講到這個就有氣,送修前我就跟改過地址了,還有打0809090166去跟客服說要寄對地方,結果給我寄到舊住所!害我手機差點被別人凹走,我還跟那邊現在的住戶輝半天,真不知道內部客服資料室怎麼控管跟建檔的?
本文章最後由( SimonJing )於 2016-10-19 21:53 編輯

本文章最後由( SimonJing )於 2016-10-19 21:58 編輯

Simon
檢舉 回應

Bart2016-10-20 10:14

您好:

站方已經將您的狀況反映給相關單位。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-20 10:26

應該是因為有維修單號可以調出你手機相關的維修紀錄
協助你解決維修問題也好、客服問題也好
所以版主才會叫你附上維修單
我覺得這部分也不需要對尼爾發酸

你相機有試過清除資料嗎?
之前看有些人的相機問題可以透過清除資料處理
看你說有正常,過沒多久又出現無法對焦的問題