產品討論
瀏覽 : 14306

[公告] 今晚八點,HTC One M9+有更新!性能提升&應用程式補完!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-2 09:55

更新是很好,但是提供常用的應用程式,我認為不一定每個人都用的到,像KKBOX我就沒在用,新增等於浪費空間。希望以後可以讓使用者自行決定是否要下載,而不是先幫使用者決定好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taddy2015-7-2 10:37

真的不會燙了嗎?
之前只能玩個十五分鐘的game
現在才撐多久?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-2 12:57

更新完多了很多廣告應用程式~有種強制打廣告的感覺~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-2 15:04

Taddy 發表於 2015-7-2 10:37
真的不會燙了嗎?
之前只能玩個十五分鐘的game
現在才撐多久?

新帳號版友記得附上只能玩15分鐘遊戲的影片才有公信力.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-3 01:18

更新完後~ 相機開啟速度及拍照快門延遲的狀況似乎沒有改善到捏...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2015-7-3 09:45

快更新~快更新系統穩定度也會UPUPUP

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veradear2015-7-3 12:30

大千 發表於 2015-6-30 16:39
相信手機有問題,HTC也會很樂意協助解決,所以真的有問題有回報給客服或是PO在討論區,站務人員看到都會將問 ...

結果 我還真的到現在沒有接到任何回復,客服紀錄完也是石沉大海
而我的手機 至今 第三台 仍是一樣的狀況....
我只能繼續用我的M7
請問您所說的HTC很樂意協助解決是指哪方面?
本文章最後由( veradear )於 2015-7-3 12:32 編輯

我完全可以理解無聊的人思想也是無聊的 而我只是積極
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-3 16:58

期待M8的再次更新!!!!  補字補字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ming Jie2015-7-4 00:14

昨天已經更新完了!難怪跑出一些東西!
像Hami的一些應用程式...中華電信客服...Dr.eye....Clean Master.....KKBOX音樂商店......

mingjie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咻嚕嚕2015-7-4 21:33

讚啦~
又有更新囉~~  新入手更新更新~

STAGE
檢舉 回應