產品討論
瀏覽 : 86742

[公告] 不可不知!可以下手買HTC One M9的五大理由

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-11 11:48

這次的M9還沒發表就非常期待
雖然外觀沒有太大的變化 但就如同王阿姨說的 經典不需要做太多改變XD
細節上M9採用雙色陽極處理工法 真的超美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jessieug2015-4-11 20:42

https://www.facebook.com/jessieug/posts/10202927410465344
我就是要HTC One M9!

真的買了真的買了好開勳~~

HTC控在此!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侯文雅2015-4-13 17:59

最近也剛買m9~~~
真的很喜歡大家可以快點下手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王金堡2015-4-13 23:31

htc m9是我的第一支手機,當初我想都不像的就買下了他,因為金屬的機身比起iphone 6還要吸引我,再加上我從不買韓國貨。

Wang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

躲躲2015-4-14 19:33

剛拿到,希望就像外界所述說的一樣,期待中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TonyLi2015-4-15 22:19

我買了。
但是說實在的,除了第一眼看到時還覺得有點滿意之外。
接下來就沒有甚麼可以讓人興奮的了!

我光是把舊手機的資料複製到新手機,都還沒有複製完所有的內容,
M9的手機就燙到連握住講電話都會成為問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小得2015-4-16 09:37

雖然沒有了雙鏡頭但個人還是超期待M9的照相表現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧又嘉2015-4-17 01:07

耀眼金~~真的超~~~漂亮的~~!!!!耀眼金~~真的超~~~漂亮的~~!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2015-4-18 08:34

失望了。

耗電兇,充電速度慢,拍照相片不清晰,因為沒有防手震,何時能更新改善呢?

LLW
檢舉 回應