產品討論
瀏覽 : 86741

[公告] 不可不知!可以下手買HTC One M9的五大理由

一般用戶

等級1

路過旅人

andy80562015-4-19 16:12

好像很好用耶

HTC ONE M9

才剛買M8沒多久 M9就出來了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amme2015-4-20 17:44

M9充電時整支手機會發燙,且非常耗電,充飽電後將行動數據.藍芽..等關掉一晚時間(約5~6小時)電源剩88%,如白天上班時電源可使用時間約2.5~3小時非常麻罰,得隨身攜帶高效能隨身電源,另用使用藍芽耳機音量聲很小(以調至最大),原本我對這支手機是充滿高度期待,結果卻是如此~唉 !令我非常感到失望~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima2015-4-20 21:35

amme 發表於 2015-4-20 17:44
M9充電時整支手機會發燙,且非常耗電,充飽電後將行動數據.藍芽..等關掉一晚時間(約5~6小時)電源剩88%,如白天 ...

一般手機不可能只能用2.5~3小時吧,你與其上來抱怨要不要先去檢查看看是不是買到機王
還有藍芽耳機音量很小跟手機本身沒關係...是你耳機的問題吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-4-22 10:21

令人心動,不買可惜。
令人心動,不買可惜。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-22 13:03

已經給它拜下去感覺還不錯,功能太多一時之間沒辦法消化。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLi11302015-4-22 17:39

閱~轉Social NW

我就是要HTC One M9!

活在當下~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaPa Shen2015-4-23 22:34

謝謝分享~
不過身邊的朋友有拿,評價似乎沒有比m8好!!
不過,這是見仁見智,每個人需求不同!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Debbieylin2015-4-24 19:44

看完這篇文後心中有股衝動想買下去啊~~~只不過還有等一陣子等舊手機壞了再說!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-24 21:44

M9 我可是越使用越喜愛喔 ,

好手機值得推薦 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林孟堯2015-4-25 01:27

除了耗電快,開網路時會溫溫熱熱的,整體上還蠻滿意的!

檢舉 回應