產品討論
瀏覽 : 47123

[討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

一般用戶

等級1

路過旅人

Changfunpin2018-3-4 01:17

少女心 發表於 2017-12-8 20:23
您好,
想跟您確認以下幾點資訊:
1. 請問您發生寶可夢無法偵測GPS的情況,是在室內及室外都會發生嗎?分 ...

我是用HTCM10

更新完A8.0後

我的寶可夢在家裡完全都無法定位了

台北市文山區指南路3段2巷6-1號

所以回到家都不玩,很生氣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

APeiH2018-3-10 22:37

少女心 發表於 2017-12-8 20:23
您好,
想跟您確認以下幾點資訊:
1. 請問您發生寶可夢無法偵測GPS的情況,是在室內及室外都會發生嗎?分 ...

在3月份更新後,待機耗電問題是解決了,但寶可夢的問題卻更嚴重了,以下是最近測試結果
確認以下幾點資訊:
1. 請問您發生寶可夢無法偵測GPS的情況,是在室內及室外都會發生嗎?分別在室內及室外發生的比例為何?(若方便,也請您提供大約發生地點的縣市及路名。)
在室外很少,但在室內則經常發生。今日在桃園中壢大江購物中心吃飯,整個期間APP都顯示搜尋不到GPS訊號,直到開車離開購物中心

2. 請問除了寶可夢app以外,在使用其他app(例如Google地圖定位或導航...等)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?

目前没有

3. 請問當您遇到此問題時,您是有設定模擬位置應用程式嗎?(請見下圖)

没有

4. 請問您是否有與其他手機比較過您描述的現象?也會發生相同情況嗎?若是,可以請您提供廠牌型號及該手機的軟體版本!以及請您協助確認您們使用的app是否為相同版本。

吃飯的這段時間,另二隻手機仍可正常使用。hTC U Ultra & 小米A1,  皆開啓自動更新,所以是該手機最新版本,而寶可夢APP皆為0.91.2版

5. 請問您遇到此問題的app有哪些?app的軟體版本為何?

寶可夢 從升級安卓8.0以後到現在的0.91.2全是如此

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

natürlich2018-4-1 00:30

+1

這個問題實在很嚴重,難道都沒有工程師也拿u11也玩寶可夢嗎?

給將來的你,一定會感謝今日拼命的自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marco1688882018-4-12 17:30

我同時用A9 & U11 玩寶可夢, A9 不管室內或室外定位都比U11準, 也不會像U11那樣飄來飄去
至無再室內看到無法偵測到GPS 狀態的機率 大概是 2: 10
A9 發生兩次 U11 大概就發生10次 (在一樣的使用時間與地點)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arron 朱2018-4-15 03:28

今天升8 HTC u ultra 寶可夢一直無法找到GPS  11 快急瘋了一開遊戲前10秒有找到,之後就一直找不到

小朱
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

owen-U112018-4-15 22:27

請各位試看看設定→位置→正在掃描→關閉Wi-Fi掃描
有明顯改善

我的版本
Android 8.0.0
軟體號碼 2.42.709.6
寶可夢 0.97.2

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的U11+2018-4-18 12:16

在室內旁邊同事用華碩ZENFONE 2低階4000元手機玩寶可夢玩得嚇嚇叫....我這幾天剛買一個禮拜的U11+竟然只能眼巴巴看著他玩
因為不管重開機,定位重開,就是收不到,就算收到不到幾秒又不行了
真的有傻眼,近2萬的手機,也是我第一支HTC
(4月初買一支,結果是鏡頭入塵新品不良,連假後才拿到換新機,害我好幾天沒手機用)
今天第7天,我應該再拿去換嗎???
(這支是我們家第3支HTC手機,第2支也是U11+(3月買,沒玩寶可夢,所以不知道是否一樣),第1支是EYE)
本文章最後由( 我的U11+ )於 2018-4-18 14:02 編輯

本文章最後由( 我的U11+ )於 2018-4-18 14:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-18 12:30

樓主要不要寫出你的手機相關資訊阿
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外你的位置精準度有開成高嗎?沒有的話你開成高精準看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的U11+2018-4-18 13:48

p42871 發表於 2018-4-18 12:30
樓主要不要寫出你的手機相關資訊阿
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=view ...

您好,謝謝您回復我剛剛進去查詢後
糗了,它原本就設定高精準
我的是HTC_2Q4D100 是64G的,系統版本1.10.709.23
難道一定要更新到10.23.709.3的版本才能解決??
剛剛找少女心的文章沒有說到位置的部分

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-4-18 16:36

WIFI有打開嗎?  不管有沒有連接WIFI,都可以靠附近的WIFI輔助定位

檢舉 回應