產品討論
瀏覽 : 90602

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky07092015-12-13 19:10

更新後感覺滿不錯的

但我遇到一個問題真的滿困擾的啊!!

就是閃燈通知那裡我一直以來都設定:螢幕關閉時

但更新之後手機就算是正在使用中只要有訊息通知,還是一直閃燈,已經重新設定一次並且重開機過也沒有改善TT 使用時候看著那個燈一直閃真的滿礙眼的....

想問問只有我的m8這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052015-12-13 19:35

蝴蝶二好像都沒消息

不知道何時能升級..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳晁偉2015-12-13 19:37

權限部分常陷入鬼打牆 告訴你要關閉重疊圖層 已經關了 要準備調整設定時又叫你要關一次 不知道是什麼情形

棒棒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tkillet2015-12-13 19:53

更新之後開啟熱點再關閉

Wifi就會無法開啟

顯示錯誤

然後只能重新開機才能用Wi-Fi

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192015-12-13 22:27

升完了,不錯!是期待滿久的了,謝謝哦!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-13 22:54

以更新好!!買旗艦機還是有差!!M8可以具續服役囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Panda Tony2015-12-13 23:12

我的M8升完級後,檔案資料夾打開,USB不見了.只剩內部儲存空間和卸除式儲存空間,這樣手機資料就無法移到USB上的隨身碟,..請問如何處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie哥2015-12-15 00:51

ian0773 發表於 2015-12-12 13:10
我還沒看到耶......有誰知道怎麼更新嗎?我檢查更新了好久次都沒看到   我超急的啦~

更新後好用嗎?

我情況跟你ㄧ樣   沒看到更新   我按了關於   軟體更新  ㄧ直沒出現新版   但我的版本確是5.0.2的    無法更新到6.0   請問有人可以為我們解答嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-15 01:10

Eddie哥 發表於 2015-12-15 00:51
我情況跟你ㄧ樣   沒看到更新   我按了關於   軟體更新  ㄧ直沒出現新版   但我的版本確是5.0.2的    無 ...

因為HTC已經停止發放M8的更新了,可能是初步發放時發現問題不少,所以後面批次發放的都先停止發放了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie哥2015-12-15 01:20

天生龜毛人 發表於 2015-12-15 01:10
因為HTC已經停止發放M8的更新了,可能是初步發放時發現問題不少,所以後面批次發放的都先停止發放了。
...

好吧  我了解了   以為是我的手機出了問題   朋友問我有沒有更新  看她使用的還不錯   想說來檢查ㄧ下更新   却ㄧ直版本最新     差點拿去送修    感謝大大回覆

檢舉 回應