產品討論
瀏覽 : 49898

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-6-15 00:45

我還想看更多HTC U12+edge sense2的實際方便使用介紹拉~
還有錄影功能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-6-15 00:46

想看更多光學變焦的細節照片
蕃茄大大根本職業攝手嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-6-15 00:53

我想看看更多HTC U12+拍攝風景及實測夜晚錄影的效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-6-15 00:54

我還想看更多HTC12+的雙鏡頭散景模式拍人像和夜拍錄影的功能
本文章最後由( 米莎卡-里咕多 )於 2018-6-15 00:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-6-15 00:54

益昌大厦手機放地上拍的那幾張實在太有創意了
希望能再多看到蕃茄站長把htc U12+的新功能拍出來,不論什麼功能都好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-6-15 00:57

想看更多HTC U12+哪種類型的實測照片、實測功能:我知道快速移動中的人、物、毛小孩照片,照片品質是否以然的好

實測功能:快速移動中的人、物連拍,連拍可以拍幾張,還有連拍出來的照片品質如何?

另外說一下,這次的U12+產品宣傳文做的很棒,是以往沒有的風格,快樂中工作,很棒的文章,
謝謝。廖阿輝 蕃茄莉娜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-6-15 00:59

想看u12的夜拍夜錄,還有夜間光變效果,會不會有果凍之類的。  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿穎2018-6-15 01:00

我想看U12+ 新的聽覺焦點功能,在超級吵雜的環境,是否還能在指定某個點的音訊收音十分清楚,謝謝

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-6-15 01:01

我還想看更多HTC U12+銀河 星軌 類型的實測照片

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3