產品討論
瀏覽 : 49900

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-6-15 01:09

番茄大大,小的想看看U12+小孩ˊ活動時,拍照及錄影的表現!!
同事有小Model能借來外拍嗎XD

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪振裕2018-6-15 01:09

我想看U12+近拍香港街道夜景、夜間移動車輛、拍星空的照片。

洪振裕
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-6-15 01:18

我想看更多u12+ 兩倍光學變焦跟散景拍人像的拍攝~~真的很厲害~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-6-15 01:19

我還想看更多U12+夜拍及錄影的實測!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-6-15 01:23

還想看更多HTC U12+相機兩倍光學變焦跟散景拍人像的實測照片、實測功能。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-15 01:40

我還想看更多HTC U12+各種場景的照片,低光源/逆光/多重光源等照片及手機電影拍攝玩法。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-6-15 01:41

想看U12+的夜拍&水裡拍攝的照片/影片到底強不強啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-6-15 01:42

還想看更多HTC U12+相機兩倍光學變焦的實測照片、夜拍實測功能。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-6-15 01:44

我還想看HTC U12+拍攝星軌,實測水中攝影!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-6-15 01:50

我還想看更多HTC U12的低光源/逆光/多重光源等照片,還有慢速攝影!!

檢舉 回應