產品討論
瀏覽 : 25905

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-8 00:28

我最喜歡三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕 本文章最後由( davidchen )於 2015-8-8 00:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-8-8 00:52

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-8-8 01:05

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-8-8 02:40

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-8-8 02:53

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-8-8 06:44

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】
我喜歡她的微笑,迷死我了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-8-8 09:07

【二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚!】

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大同寶寶2015-8-8 09:31

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心,短髮最俏麗

大同
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-8-8 10:52

我最喜歡二號方語昕,因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚讓每張自拍都超完美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-8 12:03

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應