產品討論
瀏覽 : 25715

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-8-8 19:08

HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaotn19972015-8-8 22:47

我最喜歡三號方語昕的專業時尚,5.5吋大螢幕的HTC Desire 820s dual sim看影片及跟朋友分享超爽'、超讚的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘彥竹2015-8-8 22:54

【我最喜歡二號方語昕,因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚!】女孩最愛。

潘小幽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chhsu2015-8-8 23:56

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄又有大螢幕的HTC Desire 820s dual sim令我動心!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-8-9 01:09

【我最喜歡三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!,讓正妹看得更清楚】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

et132015-8-9 03:23

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ文2015-8-9 06:06

我的820泡水了.沒救了.換626覺得太小隻.今年已經換第3隻HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

我最喜歡三號方語昕的專業時尚,5.5吋大螢幕的HTC Desire 820s dual sim看影片及跟朋友分享超爽!

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-8-9 09:09

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qba2015-8-9 09:31

我最喜歡二號方語昕,因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚讓每張自拍都超完美!

檢舉 回應