產品討論
瀏覽 : 24723

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-12 00:23

我最喜歡【二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚!】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-8-12 06:45

我最喜歡3號方語昕的天真俏皮,HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕,隨意放大女性的美!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-8-12 09:43

mlove358 發表於 2015-8-10 17:50
請先處理820(s615核心)爆熱的問題,我不想一直用電風扇吹。

拜託了

這裡是820s活動留言區
亂留什麼言

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-8-12 13:21

我最喜歡二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-12 20:22

【一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰!】

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-8-12 20:27

「我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-13 01:48

最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍蝦2015-8-13 02:44

我最喜歡【一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰!】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonyv09292015-8-13 07:55

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!

我喜歡這個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉澈2015-8-13 09:17

一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰

檢舉 回應