綜合討論
瀏覽 : 9913

[討論] 又斷電? 連換兩隻U11,真的無法再支持HTC了!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2017-8-30 21:46

充電問題換機文章,以及7隻裝置實測與解決方法

上面的連結附上U11原廠充電頭有問題的實際證據並且,我已經換新機問題還是有機率性出現

只能暫時忍受相信是韌體問題,並非HTC兩支新機品質不良

今天去吃O提克牛排,拿出U11準備拍照,手機卻突然斷電,然後完全打不開(出門前電量充至100%)
中途一直嘗試想打開,電源鍵完全失靈

肥嘟嘟佐衛門,你是在笑U11嗎...?

本來還想跟拿水果的介紹捏捏功能很厲害拍照功能世界第一....還可以手動長時間曝光,喇叭真的音質超讚...

回家後直接把QC3.0的充電頭接上...
馬上亮充電指示燈,馬上開機後電量顯示在98%....問題就這樣解決了...?

開頭連結已經有第一支問題的經過和充電問題實測了

友站和不少U11的類似文章都和充電斷電有關係

目前我依然持續忍受機率性電量無法充起來,甚至今天再次遇到無法開機問題!!!
不太相信是U11電力相關零件有問題(或是充電頭)

因為沒道理問題一直重複發生,然後不少論壇也有類似情形啊!!

只能相信是韌體可能有BUG
開頭連結內的測試,其他裝置都沒有問題啊...

連換兩隻這次要跟別人介紹我們的驕傲

卻直接讓我出醜,告訴大家我新機無法開機
你們知道這真的是糗到不行嗎?
當天真的丟臉丟到外面去

還被噴HTC品質有問題啊
你剛剛在滑怎麼現在就打不開了?

2498,HTC可以好好振作起來嗎...
拜託,求求你們好嗎?!

更新:內人也被我慫恿買U11夕陽紅
目前沒有任何類似問題

我們曾經的驕傲,HTC

0901早上拍照時再次斷電!無法開機
接上充電線後又能開機,馬上截圖變這樣?

但是變這樣

真的是非常生氣和難過,拍成影片以及截圖上傳至htc客服信箱

本文章最後由( RedL )於 2017-9-5 20:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-31 01:36

可能是系統穩定性造成的

真的  每次都被那個臭水果迷酸

但是每次都沒辦法反駁真的很懊

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-31 07:06

還是要送修啦,這樣宏達電才會痛定思痛改善手機品質

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-31 07:46

這樣的問題好像不斷的再反應,會是系統穩定性的問題嗎?

希望相關單位能夠好好關注及改善...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-31 08:10

大大前篇有5萬多次的拜讀  真是太神奇了!我想看到這篇的U11的購買者(包括我)  也會沒信心  唉 明明是好機  希望HTC可以真發現問題所在!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-31 09:55

話說有斷電的電量圖可以看嗎
有圖比較有真相呀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-8-31 17:01

楼主不要怕,不要怕,我已由当年htcm7的脑残粉,转为半粉半黑了,下一部手机要换SONY,不考虑HTC了

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2017-9-1 08:49

0910早上拍照時再度斷電無法開機

接上充電線才有辦法開,馬上截下電源圖!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-1 10:25

RedL 發表於 2017-9-1 08:49
0910早上拍照時再度斷電無法開機

接上充電線才有辦法開,馬上截下電源圖!

趕緊在送檢看看吧
希望你的問題能順利解決囉

檢舉 回應

少女心2017-9-5 16:40

您好,

先前已有將您反映的情況轉交給相關單位,再麻煩您提供相關影片或照片給客服人員,謝謝您。

檢舉 回應