綜合討論
瀏覽 : 9662

[討論] 玻璃貼 多久換一張

一般用戶

等級1

路過旅人

RushV2018-3-25 20:47

用了這麼多手機

第一次貼玻璃貼

感覺好滑順超好用

不曉得有人知道

玻璃貼大概多久要換一張呢

有使用期限嗎

謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-3-25 21:31

不是破了再換嗎?沒破就不用換了,我一直都這樣。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-3-25 23:10

看你手感嘍,基本上是破了再換啦!!

我自己目前是用GOT的PET軟膜,有太多刮痕就換

反正我有7~8張

如果你是像我這支一樣公差太大沒法用一般玻璃膜

去給別人手工上膠的,那就破了在換吧

畢竟那種有點貴,我等軟膜用完才會去換手工上膠玻璃膜

聽說刮痕太多也會影響視力,不知道是不是真的,不過影響手感是沒錯,真的會有感!!

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-3-26 02:37

當然是破了就換阿不過還是要看你用的是多貴的吧
一片50的心情好心情壞都可以換一張
一片1000的當然就不行XD
(不過有錢還是可以拉哈)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-26 06:51

我是貼9H玻璃保護貼,一片很貴近仟,除非刮坯壞看不清楚或破掉,不然是不會換的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-26 12:24

我以前手機都是貼給通訊行貼“名牌貨”,用一年半載手感就差了也捨不得換。這次U11聽M01那邊建議DIY貼一百出頭的9H玻璃貼,沒想到觸感極佳、保護力也夠(摔了兩次都只是玻璃貼損傷)、摔爛了缺角了想換就換、覺得指紋變多了就換,只要裝這價位的玻璃貼,即使沒壞3~6個月想換就換一張新的囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-26 17:27

就用到摸起來會讓觸控不順的時候在換就行了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-3-27 12:33

好的玻璃貼只要沒破應該可以持續用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-3-29 21:29

破掉才會更換                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應