產品討論
瀏覽 : 71384

[分享] M9評測-相機更新後真的有感

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-27 11:49

拍得真好~~~~                                                                                                                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-5-27 11:50

這次更新真的大大有感
期待更好的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鋼鋼好棒2015-5-27 11:50

真的看到HTC的用心!!希望能永遠保持這種精神,不斷帶給我們消費者更好的體驗!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-5-27 11:50

這次相機更新超讚的,好想換M9喔~這樣出去玩就可以拍美美的照片了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2015-5-27 11:52

有持續在更新很好,總比捨麼都不做好,HTC 加油 期待後續有更好的更新

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-5-27 11:53

hTC 的調教功力其實不錯....

但強烈建議在出廠前就調教好..... 否則在上市後負評如潮影響銷量.... 即使修正後仍難挽狂瀾ㄚㄚㄚㄚ~~~

例如:
1. One X 的耗電與發熱....
2. M7 的紫光任務....
3. M9 的耗電與發熱...
4. M9 的相機成相.....

別一直重蹈覆轍好ㄇ.... 話說... 這些test case 有那麼難測試出來嗎?????   XD

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-27 11:55

看起來真的有差耶
在光線的捕捉上
越來越好了

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新光2015-5-27 11:55

拍的不錯耶XD
不過看著那個麵跟餅乾..有點想吃...

HELLO!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-5-27 11:56

終於更新了 感覺照片變好看了!!! 希望HTC拍照功能更好玩

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2015-5-27 11:56

看了樓主的實體照拍 M9更新真的超有感!但我沒M9,所以我無感~~

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應