綜合討論
瀏覽 : 68545

[分享] HTC U11 一個人的蘭嶼遊記-海洋篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-5-25 20:20

好美的天空

沒有污染

真好

羨慕啊

想衝去蘭嶼或是綠島了

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-5-25 20:22

看起來真美麗~水中真漂亮啊~感謝分享囉~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-5-25 20:23

謝謝樓主分享  HTC U11 一個人的蘭嶼遊記-海洋篇~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-5-25 20:23

讚啦,果然上任務了

蘭嶼還沒去過呢,

要來計劃一下了

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-5-25 20:23

水喔、感謝分享⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-5-25 20:24

本篇文章的作者分享自己到蘭嶼旅遊看到許多漂亮的海景和美麗的風景,也拍攝許多非常漂亮的照片,蘭嶼是一個很棒的地方,吸引許多遊客前往參觀大自然的點點滴滴,原始的天然資源創造許多豐富的海洋生態環境,看到這篇文章內容只能說來蘭嶼真的很棒 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-5-25 20:27

謝謝大大分享                                                                                             

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-5-25 20:28

謝謝大大分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-5-25 20:30

一個人的旅遊自由自在,可以隨興走走到處拍照也是不錯的體驗。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-5-25 20:31

一個人?不知是太厲害,還是太孤獨...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應