綜合討論
瀏覽 : 47448

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 平溪灰窯瀑布

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-10-26 09:38

這種神秘秘境,值得探索謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-10-26 09:39

汗顏呀,去平溪那麽多次,不知道有這美麗的小地方,謝謝版大的分享,期待更多地方美景被版大捕捉分享,恭喜上前線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-10-26 09:39

看到這好山好水忽然覺得好久沒去釣魚囉!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-10-26 09:42

怎麼感覺之前也有分享過類似的?                                      總之還是感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-10-26 09:43

4K高畫質好猛!!!!!
台灣真的很多好地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-10-26 09:44

雖然只是個小瀑布~但樓主拍得很棒耶~感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-10-26 09:49

4K畫質果然厲害,平溪真的是很美的地方,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2018-10-26 09:55

這祕境看起來還沒什麼人知道耶! 感謝大大分享,改天來去探探路!! 哈哈。。。到時候會不會發現一群HTC愛好者都在那裡了!! 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天才小女警2018-10-26 10:11

謝謝你的分享~~

畫質真的好棒哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-10-26 10:16

謝謝你介紹這地方 平溪真的是平易近人美麗的地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應