產品討論
瀏覽 : 285656

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-26 15:07

少女心 發表於 2015-8-26 15:00
艾自己大大~~
要記得先將手機充電至100%,再拔掉充電器,才能開始測試喔
...

喔喔喔喔,好的,我在試試看,看看電量多少

檢舉 回應

少女心2015-8-26 15:09

djicky128 發表於 2015-8-26 13:17
HTC desire820u

沒有蓄電量....

嗨大大~~
右下角的MORE按下去以後還有下一頁喔!
下一頁的選項中就可以找到蓄電量測試(Battery Test)囉!
趕快來試試看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-26 15:09

我的HTC (蝴蝶2)經過一小時測試,還有 (91%)電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-8-26 15:19

我的HTC M8 經過一小時測試,還有 90%電量唷!

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2015-8-26 15:21

我的HTC HTC One M9經過一小時測試,還有 93%電量唷!
謝謝...教我們怎麼蓄電量是否正常!!!

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-26 17:53

我的HTC (蝴蝶2)經過一小時測試,還有 (92%)電量唷!

一直被擋住奇怪

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-8-26 18:25

謝謝少女心^^,發表圖文並茂的教學文不容易,看到這篇11點多po出來,才可以算下班的話,辛苦泥惹.

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-26 18:28

我的HTC One M8 經過一小時測試,還有94%電量

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-26 18:28

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-26 18:31

我的HTC M7 經過一小時測試,還有 (95%)電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應