綜合討論
瀏覽 : 33944

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-7-23 20:41

喜歡的文章~

RE縮時  喵星人看家3 (驚鴻一瞥)
海海人生的景觀
(RE縮時攝影)  千變萬化的雲.雨.彩虹…
帶re遊砂婆噹溪之跳水一定要慢動做攝影嗎?!
阿里山星空-使用EYE拍攝   
看了這篇阿里山星空一定要說一下
五月有一陣子都是好天氣, 某天出門突然驚見南十字星, 我一直以為要再南方一點才看的到, 當下也沒帶到單眼,
想說正好學網友用EYE拍看看
,
沒想到真的拍進了,
當下真是開心到只差沒跳起來,感謝HTC替我留下這美好的一刻,上傳到FB也很多人覺得很厲害!
至於祝福的話, 人生總是有起有落,htc現在可能有點down了下來,不過只要肯堅持,相信跌到了谷底再來就是起飛,共勉之!
以下圖片 有圖有真相,有用HTC內建後製讓星星更亮, 其實原本拍出來的南十字就很清楚了!

本文章最後由( Esthet )於 2015-7-23 20:42 編輯

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tkugirl2015-7-23 21:09

祝HTC論壇生日快樂![size=18.0180187225342px]快樂![size=18.0180187225342px]快樂!
我最喜歡上面的哪五篇文章?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-7-23 22:01

HTC論壇生日快樂!
希望大大們能繼續辦許多優質好玩的活動!

「HTC忍者裝」現身~

M9捕捉春電展好春光4K影片給你看個夠

One  M9 運動長巾+皮革證件套,開~箱~啦~

小技巧-HTC瀏覽器單手快速控制

波多野結衣!超近距離接觸(圖多)  M9現場直擊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-7-23 22:44

祝HTC論壇生日快樂!
雖然才加入不久 , 但是我還蠻喜歡這個論壇
希望htc能夠日益強大
論壇能夠穩定成長

波多野結衣!超近距離接觸(圖多)  M9現場直擊!!!  (正妹! 讚)
三創園區hTC  M9+上市 X 朱俐靜 現場實況(補完完成)
HTC  One M9+ Plus 極致開箱-金屬再進化 極致經典 此篇不看必後悔  (M9+好美喔)
呀呼~  恭喜論壇破十萬 , 留言抽獎送好禮 !(抽獎已結束)  (沒有中獎......)
RE鋁合金底座  小開箱 (附加3D列印保護殼微開箱)  (好漂亮的底座ㄟ  , 害得我也想買 , 雖然我沒有re...)

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!
我與HTC論壇的美麗時光
終於換手機了 eye , 大樂購 , 耶~~~~~(終於換我開箱了)
剩下的好像..不算分享文 ,  我才剛加入不久 , 之後會多發分享文喔(所以就讓我濫竽充數一下吧)

有關於htc hero下半年新旗艦的問題
E8 的大特價,那M8也要不要來個?( 果然  過不久就特價了 , 只是沒有月光銀....)
M9+的指紋鍵  (htc 好像不打算好好利用這個按鍵)

最後的最後  "我需要更多的h幣"

本文章最後由( 徐浩淳 )於 2015-7-23 22:50 編輯

檢舉 回應