綜合討論
瀏覽 : 33935

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-7-24 07:51

祝論壇生日快樂

未來論壇人數再創新高

我最喜歡上面的哪五篇文章?

帶著hTC去旅行-奧地利篇

台灣之巔-玉山風雲起(RE縮時)

新莊球場看棒球  義大VS兄弟

小琉球浮潛之有RE太棒囉~

颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-24 12:15

要挑選出五篇文章
還真的很難呢
先祝HTC論壇生日快樂~~
也祝大家都能平安順心!!
有您們的努力~才有論壇這麼好的環境
讓我們能暢遊~暢談ING!!!
謝謝各位辛苦的論壇大大們^ ^

我喜歡的五篇文章是
愛棒球的看過來~中信兄弟春訓(E8拍攝)
女孩彈吉他,有人聽過這首歌嗎?
台灣隊長恰恰彭政閔RE初體驗
Gogoro 的智慧型兩輪電動車都在 ...M8全收錄~
【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

小弟寫的文章還不及五篇~但還是很厚臉皮的貼了上來...
還請大家多多包涵

元宵節~不知論壇有要辦元宵節的相關活動嗎??
2015高雄燈會藝術節之台灣銀行光雕秀 拍攝 butterflys
久違了.....高雄城市光廊之街頭藝人表演
我與HTC論壇的美麗時光之我知故我在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-24 12:39

呼~這篇回文需要先開啟好幾個分頁,票選出自己最喜歡的五篇文章,以及自己最驕傲的五篇文章,才能開始動工,真的是有點闖關性質啊啊啊啊!!!

~正文開始~
『祝HTC論壇生日快樂!熱愛論壇的程度有如有如滔滔江水連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾~~如果可以,我願意跟它燒黃紙,作兄弟!!』

我最喜歡上面的哪五篇文章?.....
[分享] 東瀛戰神GTR+one SV 搶先版~
[分享] 阿姨讓我脫了(下水實測)
[分享] 今天我是澳客!原來澳洲什麼都比較大比較藍!(圖多慎入)
[分享] 自己的文青照,自己拍!用HTC M9拍出屬於自己的外拍作品(Part2)
[分享] 帶著hTC去旅行-奧地利篇

因為還有一篇實在太經典,我只好算在拖油瓶的第六篇~
[分享] 抽衛生紙大賽~~M9+、S6誰抽擦快?

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!
[分享] 20141004《HTC FUN假趣》新竹輕旅行 心得分享
[分享] 【HTC FUN假趣+姊妹淘一起動手做甜點】分享文
[分享] 20150322『HTC One M9粉絲體驗沙龍』-台北上午場心得文
[分享] 20150614《HTCFUN假趣》樂園大爆走心得文
[分享] 『我與HTC論壇的美麗時光』From米姐

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-24 16:02

祝HTC論壇生日快樂!長長久久我最喜歡上面的哪五篇文章?

HTC加油!!我永遠愛你
帶RE出遊#毛小孩玩水趣
小琉球浮潛之有RE太棒囉~
5/1勞動節拿re帶狗狗來游泳!!  讚的拉
一個在除夕的小故事…

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!
本人沒啥發文!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 16:10

這篇看好久~                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-7-24 17:37

本文章最後由( 高雄葉 )於 2015-7-24 17:39 編輯

本文章最後由( 高雄葉 )於 2015-7-24 17:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2015-7-24 19:12

祝HTC論壇生日快樂!!!!!希望論壇能越來越好!!!!!
我最喜歡上面的哪五篇文章?
RE潛水艇再探鯉魚王
阿里山星空-使用EYE拍攝
手機掛上風箏..............  HTC J z321
5/1勞動節拿re帶狗狗來游泳!!  讚的拉
(RE縮時攝影)  千變萬化的雲.雨.彩虹…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應