綜合討論
瀏覽 : 40898

[分享] HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-4-7 08:16

雖是免費演唱會,來賓可都響叮噹....
謝謝樓主分享!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2019-4-7 08:17

新光三越 人山人海 請大家多多去走一走。                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2019-4-7 08:21

丁噹欸  突然喚起我大學的記憶                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-4-7 08:34

非常的精彩喔!謝謝大大的分享!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672019-4-7 08:47

哇!!!好多藝人啊!!!感覺真的像是在看演唱會一樣耶~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342019-4-7 09:02

謝謝提供資訊,只可惜是最後一天才知道,趕快準備椅子。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2019-4-7 09:03

好棒的音樂活動~
謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-4-7 09:04

好精彩的音樂季~能到處走走逛逛真不錯

可惜我連假大都待在家或到附近走走而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-4-7 09:10

不用門票還有知名歌手演唱,
真是太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492019-4-7 09:14

音樂節都會吸引人潮炒熱現場氣氛

檢舉 回應