VIVE討論
瀏覽 : 8200

[討論] 出貨是多久一批出?

一般用戶

等級1

路過旅人

skydark12092016-4-6 13:47

skydark1209 發表於 2016-4-5 21:37
我也是29號11點一到馬上預定...25號早上上班在忙...午休看到信馬上付尾款..現在也是等出貨通知....真不知道 ...

剛剛客服打來回覆我出貨的事(我有在線上客服留言),他問我附尾款沒,我回說3/25中午附了,他就說有附完尾款的話那3-5天就會送到....我又問他說但是我還沒收到出貨的通知耶,他還是回我3-5天會收到...希望他說得是對的..~_~

檢舉 回應

新手會員2016-4-6 14:22

skydark1209 發表於 2016-4-6 13:47
剛剛客服打來回覆我出貨的事(我有在線上客服留言),他問我附尾款沒,我回說3/25中午附了,他就說有附完尾 ...

客服說的3~5天是從哪一天開始算的....?

檢舉 回應

新手會員2016-4-6 15:07

skydark1209 發表於 2016-4-6 13:47
剛剛客服打來回覆我出貨的事(我有在線上客服留言),他問我附尾款沒,我回說3/25中午附了,他就說有附完尾 ...

我跟你一樣時間付尾款,希望可以快一點,我真的等不及了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-6 15:21

hello_world 發表於 2016-4-6 15:07
我跟你一樣時間付尾款,希望可以快一點,我真的等不及了!!

我是2/29 晚上11點半預訂,3/25 上午10點左右付尾款的,昨天早上vive就已經出現在管理員那了~給你參考~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-9 15:56

3~5天到了....請問你收到了嗎?~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skydark12092016-4-9 16:27

王小猴 發表於 2016-4-9 15:56
3~5天到了....請問你收到了嗎?~~~~~~~~

沒有收到....出貨通知也沒收到....被虎爛了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-9 17:00

skydark1209 發表於 2016-4-9 16:27
沒有收到....出貨通知也沒收到....被虎爛了...

大陸那邊的消息是第二批在4/17前會出貨,所以台灣第二批應該就在下禮拜了,希望我也能在這一批中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-9 17:09

Austin 發表於 2016-4-9 17:00
大陸那邊的消息是第二批在4/17前會出貨,所以台灣第二批應該就在下禮拜了,希望我也能在這一批中 ...

官方說的是出貨前兩星期付尾款,但現在看來付尾款是個製式時間(4天一輪),以現在來看,付尾款的速度到是很正常,但出貨......,已經完全無規責可言。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-9 18:34

王小猴 發表於 2016-4-9 17:09
官方說的是出貨前兩星期付尾款,但現在看來付尾款是個製式時間(4天一輪),以現在來看,付尾款的速度到是很 ...

看了一下日曆,他收款日間隔是約為7天

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-10 00:15

生產線還在趕工中,應該不久後就能收到貨,至少比Oculus Rift好,
說什麼零件短缺,暫緩出貨,這種鬼話說給誰聽,
生產線要啟動時,就會備好料源,難道他們原先預估只賣幾千台嗎??
八成消費者版本遇到系統設定問題.....

檢舉 回應